Голосование

Кто станет чемпионом Кыргызской Премьер-лиги-2019 по футболу?

Дордой
Алай
Нефтчи
Илбирс
Алга
Абдыш-Ата
Академия-Лидер
Кара-Балта

 

Илбирс - Нефтчи
21 августа
2:1
Абдыш-Ата - Кара-Балта
21 августа
5:1
Алай - Академия-Лидер
21 августа
3:1
Алга - Дордой
21 августа
0:2
Нефтчи - Кара-Балта
18 августа
2:1
Илбирс - Дордой
18 августа
5:2
Алай - Алга
17 августа
0:1
Абдыш-Ата - Академия-Лидер
17 августа
2:1
Академия Лидер - Нефтчи
14 августа
0:3
Алга - Абдыш-Ата
14 августа
4:3
Илбирс - Алай
14 августа
0:1
Дордой - Кара Балта
14 августа
1:0
Алга - Нефтчи
7 августа
2:0
Абдыш-Ата - Илбирс
7 августа
7:3
Кара-Балта - Алай
7 августа
2:7

Кыргызская Премьер-лига-2019

 

19-й тур:

24 августа (суббота):

Алай - Абдыш-Ата, 17:30

Алга - Академия-Лидер, 17:30

25 августа (воскресенье)

Кара-Балта - Илбирс, 17:30


Кыргызская Премьер - лига - 2019

Команда

И

В

Н

П

Мячи

О

1

Алай

18

14

1

3

+24

43

2

Дордой

17

12

2

3

+24

38

3

Абдыш-Ата

18

10

0

8

+1

30

4

Илбирс

17

8

2

7

+3

26

5

Нефтчи

18

7

4

7

0

25

6

Алга

18

7

2

7

0

25

7

Кара-Балта

18

3

1

14

-29

10

8

Академия-Лидер

18

2

2

14

-23

8

Лига Чемпионов: «Шальке» принимает «Реал», «Базель» против «Порту»

 18.02.2015, 15:38,  831     0

Лига Чемпионов: «Шальке» принимает «Реал», «Базель» против «Порту» «Шальке» с мечтой отомстить принимает «Реал», крепкие «Базель» и «Порту» сойдутся в Швейцарии - анонс двух матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся в среду, 18 февраля.

 

В среду ещё четыре команды возобновят выступления в сильнейшем футбольном турнире Старого Света. Как и год назад, мадридский «Реал» на этой стадии отправится в Гельзенкирхен к «Шальке». Немецкая команда будет стараться не ударить в грязь лицом, как это было в прошлом сезоне. Вторая пара команд выглядит более ровно: в Швейцарии встретятся крепкие «Базель» и «Порту».

 

«Шальке» (Германия) - «Реал» (Испания)

Стадион: «Фелтинс-Арена» (Гельзенкирхен). Начало матча: 01:45 - время бишкекское.

ТВ-трансляция: НТВ-Плюс Футбол 1, НТВ-Плюс Футбол 1 (HD).

Статистика личных матчей: +0=0-2 (разница мячей: 2-9).

Главный судья: Мартин Аткинсон (Англия).

 

Судьба распорядилась таким образом, что «Шальке» и «Реал» встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов второй год подряд. Матчи прошлого сезона между этими командами болельщики немецкого клуба предпочитают не вспоминать. Тогда на «Фелтинс-Арене» были зафиксированы неприличные 1:6, после которых поражение «кобальтовых» со счётом 3:1 в Мадриде казалось успехом.

С тех пор утекло немало воды, и особенно это касается «Шальке». Команду тренирует уже Роберто Ди Маттео, который привил гельзенкирхенцам схему с тремя защитниками.

В текущем календарном году «Шальке» провёл четыре матча, из которых команде удалось выиграть половину. Была ещё ничья с «Баварией» на выезде, что также является успехом, и поражение от «Айнтрахта» на минувших выходных. Вряд ли этот результат существенно отразится на настроении подопечных Роберто Ди Маттео. Всё-таки на Лигу чемпионов зачастую футболисты настраиваются по-особенному. Разумеется, результат прошлого сезона подразумевает элемент спортивной злости у «кобальтовых», что должно пойти им только на пользу.

«Реал» в этом году провёл намного больше матчей, поскольку в испанской Примере не было затяжного перерыва, как в чемпионате Германии. Карло Анчелотти заявил, что его команде важно стабилизировать ситуацию после поражения от «Атлетико», случившегося 7-го февраля. Сам исход того поединка не столь страшен, но вот счёт 0:4 наверняка зацепил самолюбие «сливочных». Немного поправить настроение игроки «Реала» смогли на последних выходных, переиграв в пешем темпе «Депортиво» на своём поле.

«Шальке» зачастую не лучшим образом выступает против испанских команд. В последних пятнадцати матчах с представителями этой страны «кобальтовые» только дважды праздновали победы. «Реал», в свою очередь, плохо играет в Германии. Двадцать семь визитов на немецкую землю принесли «сливочным» только три победы, причём две из них случились в прошлом сезоне.

 

«Базель» (Швейцария) - «Порту» (Португалия)

Стадион: «Санкт-Якоб Парк» (Базель). Начало матча: 01:45 - время бишкекское.

ТВ-трансляция: НТВ-Плюс Футбол 2, НТВ-Плюс Футбол 2 (HD).

Статистика личных матчей: команды ранее не встречались.

Главный судья: Марк Клаттенбург (Англия).

 

Наверняка «Базель» и «Порту» были довольны тем, что жребий определил этим командам друг друга в соперники на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Особенно радостно было швейцарскому клубу, поскольку ему предстояло сразиться с кем-то из победителей групп. Предугадать победителя этой пары достаточно сложно. «Базель» и «Порту» являются достаточно крепкими командами, способными на сюрпризы.

Команды Паулу Соузы и Хулена Лопетеги преодолели разные пути к 1/8 финала Лиги чемпионов. «Драконам» этот самый путь дался легче. На групповой стадии португальский клуб уверенно обошёл «Шахтёр», «Атлетик» и БАТЭ. Стоит отметить, что «Порту» является одной из трёх команд, которые в группе не проиграли ни единого матча. Были близки «драконы» к поражению во Львове, но в самом конце встречи они отквитали два мяча в игре с «Шахтёром». От «Базеля» немногие ожидали выхода в плей-офф, но «сине-гранатовые» сумели-таки опередить «Ливерпуль» и занять заветную вторую строчку в своём квартете.

«Порту» уверенно выиграл последние три матча чемпионата, не пропустив в свои ворота ни единого гола. Вообще подопечные Хулена Лопетеги должны подойти в лучших кондициях к анонсируемому поединку, нежели «Базель». Всё-таки чемпионат Швейцарии после паузы возобновился не так давно, и команда Паузу Соузы провела в этом году лишь две официальные игры. Сначала «сине-гранатовые» обыграли «Грассхопперс», а на минувших выходных сыграли вничью со «Сьоном».

Наставником «Базеля» является португалец Паузу Соуза, который хорошо знает «Порту». Будучи футболистом, он двенадцать раз соперничал против этой команды, но лишь дважды побеждал. «Мы проанализировали «Порту», как анализируем любой другой клуб. Конечно, в зависимости от соперника нужно вносить определенные коррективы, но в целом мы будем придерживаться наших основных принципов», - сказал накануне тренер швейцарской команды.

Хулен Лопетеги, в свою очередь, очень лестно отозвался о своём визави и его команде. «Паулу Соуза проделал в «Базеле» отличную работу, на групповом этапе он и его команда не раз показывали характер. Это очень опытная команда, где много игроков сборных. Они готовились к этому матчу практически два месяца, поэтому подходят к игре во всеоружии. У «Базеля» большой потенциал. Эта команда уже продемонстрировала, что может играть очень хорошо», - поделился рулевой португальской команды своими мыслями.

Основные надежды болельщики «Порту» возлагают на нападающего Джексона Мартинеса. В последних тринадцати поединках этот футболист отличился двенадцатью точными ударами. Защитникам «Базеля» придётся действовать против Мартинеса с особенным вниманием.

Матч будет обслуживать Марк Клаттенбург, с которым у «Базеля» связаны не самые приятные воспоминания. В сезоне 2011/12 также на стадии 1/8 финала при судействе этого арбитра «сине-гранатовые» проиграли в Мюнхене «Баварии» с неприличным счётом 0:7. Через год Клаттенбург на этой же стадии судил уже «Порту», и «драконы» тогда минимально обыграли»Малагу».

Евро-Футбол.Ру

 


Категория Футбол


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

 


Все новости





23 авг
15:00
Главные новости, Женский футбол Футболистки Кыргызстана сыграют в Ташкенте










23 авг
11:36
Главные новости, Баскетбол Баскетболисты стартуют на Кубке Азии

23 авг
11:35

23 авг
11:33
Главные новости, Экстремальные виды спорта В Бишкеке пройдет велопробег с подъемом в гору










23 авг
09:25

23 авг
09:20

23 авг
09:15
Суперновость, Футбол Салах выступил против VAR

23 авг
09:10

23 авг
09:05
Суперновость, Футбол Сычев карьеру не завершает

22 авг
16:44


22 авг
13:59


22 авг
11:47

22 авг
11:36











22 авг
09:25

22 авг
09:20

22 авг
09:15
Суперновость, Футбол Слово «зарплата» выучил!