Голосование

Кто станет чемпионом Кыргызской Премьер-лиги-2019 по футболу?

Дордой
Алай
Нефтчи
Илбирс
Алга
Абдыш-Ата
Академия-Лидер
Кара-Балта

 

Нефтчи - Академия-Лидер
2 июня
3:1
Абдыш-Ата - Алга
1 июня
0:1
Алай - Илбирс
1 июня
4:3
Кара-Балта - Дордой
1 июня
1:3
Нефтчи - Алга
26 мая
0:0
Илбирс - Абдыш-Ата
26 мая
0:1
Академия-Лидер - Дордой
25 мая
2:3
Кара-Балта - Алай
25 мая
0:3
Дордой - Алай
19 мая
3:4
Кара-Балта - Академия-Лидер
19 мая
1:0
Нефтчи - Абдыш-Ата
18 мая
0:2
Илбирс - Алга
18 мая
2:1
Академия-Лидер - Илбирс
12 мая
1:1
Кара-Балта - Алга
12 мая
0:3
Нефтчи - Алай
11 мая
1:1

Кыргызская Премьер-лига-2019

18 мая:

Илбирс - Алга
г. Кант, стадион «Центральный», 15:30

Нефтчи - Абдыш-Ата
г. Кочкор-Ата,стадион «Нефтчи», 17:30

19 мая:

Кара-Балта - Академия-Лидер
г. Кара-Балта, стадион «Манас», 15:30

Дордой - Алай
г. Бишкек, стадион им. Долена Омурзакова, 20.00

Кыргызская Премьер - лига - 2019

Команда

И

В

Н

П

Мячи

О

1

Алай

9

7

1

1

+13

22

2

Дордой

10

7

1

2

+14

22

3

Нефтчи

9

5

2

2

+3

17

4

Алга

10

4

2

4

0

14

5

Илбирс

9

4

1

4

+2

13

6

Абдыш-Ата

9

4

0

5

-4

10

7

Академия-Лидер

9

1

1

7

-7

4

8

Кара-Балта

9

1

0

8

-21

3

Мага Исмаилов – новая звезда российских MMA.

 29.04.2019, 09:05,  188     0

Мага Исмаилов – новая звезда российских MMA. Раньше он спал в машине и получал за бой 12 тысяч рублей. В субботу он нокаутировал Василевского.

Мага Исмаилов – шикарный пример self made, который раскрутил себя в инстаграме, привлек аудиторию и после этого добился громких боев. Он вовремя понял, что быть спортсменом, даже ярким, не значит быть кому-то нужным и известным. При деньгах тоже не факт, что будешь. Мага стал известным после боя с Владимиром Минеевым (звезда Fight Nights Global, встреча состоялась в октябре 2018), а на выходных  нокаутировал шестикратного чемпиона мира по боевому самбо и одного из самых узнаваемых бойцов MMA Вячеслава Василевского. Мага показал все: как нужно себя вести до боя, во время и после.

Детство, армия
В первую секцию Магу привела мама, что уже необычно. Это был кикбоксинг, который тот успешно забросил, а семья переехала в Нижний Тагил, где Исмаилов недолго занимался спортивным самбо. В одной из школьных драк он серьезно избил одного парня и дяде пришлось увезти племянника в Махачкалу, где того прозвали «Русский Мага».

Сейчас Исмаилов лысый, но раньше, как сам признается, был светловолосым, из-за чего приходилось «выживать» в Дагестане. «Каждый хотел доказать свою силу», – говорит Исмаилов. Там начались занятия вольной борьбой, которые продлились 10 лет. За это время Мага заработал пять тысяч рублей. Их ему выдали после выполнения норматива «Мастер спорта».

Но психанул Исмаилов даже не из-за этого. Его и остальных ребят повезли на отбор на чемпионат России. На автобусе, где на одну койку было четыре человека. Мага оказался у окна и ему застудило спину. Тренер настоял на том, чтобы тот боролся, Исмаилов ожидаемо не смог ничего показать, после чего собрал сумку и уехал в Москву.

Дальше была армия, из-за которой Маге пришлось лететь в Дагестан и заплатить 30 тысяч рублей. Тогда там был наплыв желающих, все боялись изменения срока службы с года до четырех лет. В армии он попробовал стать чемпионом по рукопашному бою, но не вышло: говорит, засуживали, потому что он представлял железнодорожные войска, а побеждать должны были более элитные подразделения, например, десантники.

ММА, 12 тысяч рублей за первый бой
Вернувшись из армии, Исмаилов пошел на боевое самбо и стал чемпионом России и мира. Как и большинство представителей этого вида спорта, Мага решил узнать еще и MMA.

Он дебютировал 5 марта 2011 года на турнире M-1 Global. За первый профессиональный бой получил 12 тысяч рублей, а жил в машине.

«У меня был первый Ford Focus». Ласточка моя! В ней я спал лучше, чем в квартире на любой кровати. Так было где-то 2-3 месяца, пока мне негде было жить в Москве. Уезжая из Махачкалы я сказал, что у меня все схвачено. А автомобиль мне подарил дядя», – вспоминает Мага.
Чтобы прокормить себя, Исмаилов таксовал. «Мне в машине было хорошо. Мог посадить за руль своего друга, а сам откидывал сиденье и спал. Открывал глаза и каждый раз новые виды», – вспоминал боец.
В один момент Маге стало обидно, что его бои не выкладывают в бойцовских группах в соцсетях и его в целом не знают. Тогда он поставил цель подняться в инстаграме. Сейчас у него 713 тысяч подписчиков.

Он стал известным благодаря шуткам, смеху и отличной импровизации на публике.
«Я не могу сидеть в компании хмурым. Для кого? Хочу, чтобы компании было хорошо. 90% своего времени я в хорошем настроении и шучу, поэтому просто начали снимать свою жизнь на телефон. Шутить надо так, чтобы даже если человеку не смешно, он улыбнулся от того, что ему приятно. В шутке не должно быть лжи. Идеальный юмор — он правдивый, приятный и смешной», – вспоминает боец.

Раскрутка Маги в соцсетях совпала с его тяжелой травмой колена, из-за которой он долго не мог драться. Но при этом он выбрал своей целью Владимира Минеева, которого уже неплохо знали. Осенью 2016-го он пришел на пресс-конференцию Минеева, взял микрофон и выдал следующее:
– У меня вопрос к Владимиру Минееву. Владимир, когда вы будете драться с Магомедом Исмаиловым?
Шутка переросла в реальный бой, который в октябре 2018-го шумел в России больше всех. Бойцы прошли путь от легкого стеба в адрес друг друга до ядерного трэш-тока, разбитого экрана в заведении на Новом Арбате (Исмаилов толкнул Минеева, завязалась потасовка и огромное табло повредили), где проходила их битва взглядов и, наконец, самого поединка, который закончился скандалом и ничьей. Мага уничтожал первые два раунда, после чего выдохся и дальше лучше выглядел Минеев. Оба с результатом не согласились и Исмаилов заявил, что больше никогда не будет выступать в Fight Nights Global.



Исмаилов vs Василевский
После боя с Минеевым Мага подписал контракт с ACA и получил в соперники Вячеслава Василевского. Бой раскрутили довольно мило: обмениваясь стихотворениями и видео. Часть из них была в сториз и для нас безвозвратно утеряна, но в постах кое-что сохранилось.


Василевский зачитал Бродского: «И вечный бой. / Покой нам только снится. / И пусть ничто / Не потревожит твои сны. / Седая ночь, / И дремлющие птицы / качаются от синей тишины. / И вечный бой. / Атаки на рассвете. / И пули, / Разучившиеся петь, / кричали нам, / Что есть еще бессмертье… / … А мы хотели просто уцелеть». После этого Слава добавил: «Мага, я желаю тебе просто уцелеть в нашем бою. Понятно, что выиграть ты не сможешь. Просто чтобы я не сильно тебя помял».

Исмаилов ответил собственными строчками: «Я умереть готов в пылу сраженья, / А ты лишь хочешь уцелеть. / И в голове твоей смятенье, / Боишься в клетке высоко взлететь. / А пули, что отправлю в твою полулыску, / Совсем уж не позволят тебе, Слава, уцелеть. / Возьму я голову твою подмышку, / Хочу послушать, как в ней пули будут петь. / И вечный бой... / Забудь про снившийся покой. / Во сны к тебе я буду биться,  / В кошмарных снах тебе я буду сниться. / А после боя я, конечно, успокою, / Прижму отбитое лицо к груди, / Теперь ты можешь спать спокойно, / Расслабься, Слава, сочиняй стихи. / Не сделаю тебе я больше больно, / Все страхи, боли позади».


На турнире в Москве это был самый ожидаемый поединок, на котором держалась не только афиша, но и все мероприятие. Три титульных боя ACA 95 не обсуждались так, как противостояние Исмаилова и Василевского.

Все закончилось техническим нокаутом в первом раунде. Две минуты разведки, после чего мощные апперкоты в клинче, удар на выходе из него и успешное добивание. Мага из мощного борца вырос в серьезного представителя MMA, который в конкретный вечер перебоксировал сильного оппонента. А дальше он продолжил демонстрировать поведение, за которое его называет красавцем даже Василевский.



«После боя я почти сразу побежал к Славе в раздевалку. Хотел найти такие слова, чтобы хоть как-то утешить... Честно говоря, я даже сам расстроился немного. Мы с ним бойцы одного уровня и каждый наш поединок может закончиться по-разному. Мы раскручивали этот бой на доброй волне. Повеселились сами и повеселили других», – сказал Мага.

Для него веселье, пожалуй, главное в жизни. Ну, еще «газовать» (коронная фраза Исмаилова) и называть всех в комментариях тиграми.

Категория Суперновость, ММА


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

 


Все новости










14 июн
14:07

14 июн
14:05
Главные новости, Разное Готовимся к «Танковому биатлону-2019»

14 июн
11:30
Массовый спорт, Главные новости Муниципальная Спартакиада

14 июн
11:16







14 июн
09:30
Главные новости, Борьба греко-римская Кадеты выступят на чемпионате Азии

14 июн
09:25

14 июн
09:20
Суперновость, Разное Легкоатлетка умерла в 32 года

14 июн
09:15

14 июн
09:10

14 июн
09:05
Суперновость, Футбол «Торпедо» усиливается










13 июн
11:53
Главные новости, Борьба греко-римская Мемориал Раатбека Санатбаева: итоги турнира

13 июн
11:51







13 июн
09:30


13 июн
09:20

13 июн
09:15


13 июн
09:05